Promo Bonus Referral

BONUS REFERRAL

Cara mudah mendapatkan bonus referral sebesar 20% dari di Agen Poker
Telah Terbukti dan Terpercaya, Agen Poker Satu-satu web yang menyediakan Poker Online, Domino Online, Capsa Susun, Adu Q, Bandar Domino Dan Bandar Poker Online dalam satu web dan BandarQ juga memberikan bonus referral sebesar 20% Seumur Hidup.
Ayo tunggu apalagi… Ajak teman-teman anda sebanyak mungkin untuk bergabung bersama kami di Agen Poker

Bagaimana cara mendapatkan bonus referral 10% dan 10% total 20% dari Agen Poker ?

      1. Daftar diri anda terlebih dahulu di Agen Poker Pilihan anda
      2. Catat atau di ingat kode referral atau link referral anda. ( kode referral dapat dilihat dikolom referral setelah anda melakukan login )
      3. Daftarkan teman anda sebanyak mungkin, Jangan lupa untuk memasukkan kode referral anda dikolom referral pada saat teman anda melakukan registrasi ( daftar baru )
      4. Dan anda hanya perlu menunggu teman anda bermain dan anda akan mendapatkan bonus 10%.
      5. Semakin banyak atau sering teman anda bermain, Semakin besar bonus yang anda dapatkan.
      6. Bonus 10% dihitung dari potongan meja 3% teman anda.
        Contoh : teman anda menang sebesar Rp.1.000.000,- dikurangi potongan meja 3% (Rp.30.000 x 10% )
        maka Rp.3.000,- adalah bonus referral yang anda dapatkan.
      7. Bonus referral 10% lagi (akan di bagikan setiap hari SABTU) di hitung dari bonus referral 10%. maka Rp.3.000,- dikali 10% = Rp.6.000,- adalah bonus referral yang anda dapatkan.

    NB : Akun referral tidak boleh memiliki TURNOVER.

 

    1. Untuk Keterangan lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami yang siap melayani anda 24jam Nonstop.

 

    “Kami Memberikan Bukti Bukan Janji” Kepuasan Anda Adalah Prioritas Utama Kami

 

Updated: Februari 12, 2018 — 1:44 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WARUNG4D.COM © 2018 Webmasters Tools
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.